Бесплатная книга для родителей всех особых детей

Основные принципы биокоррекции и натуропатии

 Всё, что Вам нужно знать об аутизме и не только...

Бесплатные материалы «Тенториум»

  • 11 мини-книг по продуктам Компании
  • 2 новых каталога
  • 9 оздоровительных программ
  • 7 слайдовых презентаций по продукции
  • Книга Апитерапия
  • 5 Видеороликов

Получите
бесплатные материалы!

Введите свои имя и e-mail в форму

 

Закажите обратный звонок

blog_banner
blog_banner

Аутизм: история восстановления здоровья Демьяна

Аутизм излечим. И история восстановления Демьяна — лишнее тому подтверждение! Это ещё одна история-сказка, основанная на реальных событиях и облаченная в художественную форму.

аутизм педиатрия прививки ртутное отравление детские болезни лечение аутизма биомед гомеопатия тенториум апихит эйпиви формула ра здоровье восстановление
Лилия всегда была пай-девочкой – умницей, красавицей, отличницей. Она не терпела, когда вокруг нее что-то было неправильно, некрасиво, неподобающим образом. Всегда опрятная приветливая маленькая Лиля была любимицей всех окрестных бабушек – громко здоровалась, помогала донести сумки, слушала их нескончаемые воспоминания молодости.

аутизм педиатрия прививки ртутное отравление детские болезни лечение аутизма биомед гомеопатия тенториум апихит эйпиви формула ра здоровье восстановление Стоит ли говорить, что школу она окончила с золотой медалью и сама поступила в медицинский университет на отделение педиатрии в областной центр. Лилия мечтала помогать детям, лечить их, спасать, быть им другом и при этом грамотным и авторитетным специалистом в глазах их родителей.

И здесь ей все удавалось. Все было правильно – по Лилиному плану. В зачетной книжке сплошные пятерки, блестяще сданные госэкзамены, красный диплом и предложение руки и сердца от Андрея, с которым встречались еще со второго курса. Он учился в пожарном институте.

Сыграли идеальную по меркам невесты свадьбу, получили в подарок от родителей отремонтированную уютную однушку и стали вдвоем мечтать, как будут спасать людей от пожаров и болезней. Лилия собиралась идти учиться дальше, в интернатуру, однако узнала о беременности.

Поначалу это немного смутило девушку, которая не планировала малыша раньше исполнения своих профессиональных планов. Однако она быстро взяла себя в руки и решила, что всегда можно будет нанять няню, чтобы посидела с ребенком, или вызвать из другого города бабушек, которые с удовольствием присмотрят за внуком.

И она, и муж почему-то были уверены, что родится именно мальчик. Так и вышло. Беременность была легкая и счастливая… По книжкам! Лилия вставала по будильнику, обливалась холодной водой, часа 2 гуляла пешком, питалась сбалансировано, пила много воды, занималась йогой. Словом, снова делала все на 5+, чтобы их с Андреем ребенок родился идеальным.

Роды прошли хорошо, малыш родился 7-8 баллов по шкале Апгар, сразу закричал и задышал. И сразу же получил все нужные прививки. Как положено. Назвали мальчика Демьяном. Счастливую маму и новорожденного спустя 5 дней забрали домой. И начались похожие и, в то же время, такие разные дни материнства.

Дипломированный педиатр Лилия все делала, как нужно: купала в череде, проветривала попу после подгузника и даже оставляла малыша закаливаться голышом. Да и ребенок рос как по писанному.

  В 6 месяцев сел,

  в 8 пополз,

  в 11 пошел.

аутизм педиатрия прививки ртутное отравление детские болезни лечение аутизма биомед гомеопатия тенториум апихит эйпиви формула ра здоровье восстановление Врачи на ежемесячном осмотре так и говорили: «Идеальный ребенок!». До двух лет Дема получил все возможные плановые прививки – точно в срок и по графику. Его мама была уверена, что делает для своего малыша огромное благо, защищая его от массы страшных смертельных болезней.

Она и других детей мечтала оградить от ужасов детских заболеваний, а потому с полутора лет стала оставлять сына на няню, а сама возобновила учебу.

Ее не остановило даже то, что в 10 месяцев щечки малыша стали покрываться красной сыпью, которая иногда схватывалась корочкой и шелушилась. Родители сразу же позвонили знакомому аллергологу – очень хорошему специалисту.

Для начала врач исключил из рациона ребенка все «подозрительные» продукты – красные фрукты и овощи, коровье молоко. Но ничего не менялось. Тогда Лилия заказала аллергопробы, чтобы выявить причину аллергии. Они показали, что ребенок не переносит рыбу, яйца, цитрусовые, красное мясо.

Этот факт совсем не входил в планы мамы Демьяна и в ее идеальную картину мира. Ей пришлось перестраивать свой рацион, чтобы изменить рацион ребенка, и, конечно, ей блестяще удалось это сделать. Когда она нанимала для сына няню, то строго-настрого запретила давать ему сладости и прочие запрещенные продукты. Лилия написала подробный список разрешенной еды, сама составила меню Деме на каждый день и разъяснила все тонкости приготовления пищи ее сыну.

Няня попалась покладистая и исполнительная. Она хорошо вписалась в жизнь Лилии – не доставляла хлопот. Да и сын рос спокойным, серьезным мальчиком. Подчас даже слишком серьезным. Иногда Лиля даже пугалась, замечая, насколько глубоко он может погрузиться в какое-то занятие. Более того, после года мальчик, до того бесконечно гуливший и даже лопотавший на своем языке, вдруг стал молчаливым и тихим. Новые слова в лексиконе Демьяна практически не появлялись.

Но Лилии тогда было просто некогда обратить на это внимание, она вовсю готовилась к учебе в интернатуре, занималась. Ведь она собиралась спасать детей, лечить их, быть им другом и, конечно же, хорошим специалистом для их родителей.

А тем временем мальчик стал плохо спать, мог просыпаться ночами и плакать, визжать, выгибаться. Так повторялось ночь за ночью, по нескольку раз. Днем он был капризным и раздражительным, часто подолгу сидел один, на детской площадке не обращал внимания на других детей, внимательно рассматривая песок или в отдалении собирая камешки.

аутизм педиатрия прививки ртутное отравление детские болезни лечение аутизма биомед гомеопатия тенториум апихит эйпиви формула ра здоровье восстановление Его мама списывала все это на ревность. Он хочет привязать ее к себе, потому так и ведет себя, привлекает внимание. Но у мамы есть свои дела без Демьяна, и ему придется смириться с этим. В это же время – в возрасте около двух лет – Лилия сворачивала грудное вскармливание. Все шло по плану. Ровно два года, так и рекомендует ВОЗ. Это минимум.

И вот Демьяну исполнилось 2 года. Помимо дня рождения с большим разноцветным тортом, он прекратил получать мамино молоко и вместо мамы получил няню. Мама получила долгожданную учебу, а няня – тихого задумчивого мальчика с красными щечками. Шло ли все по плану Лилии? Пожалуй. Все, кроме бесконечных болезней сына.

Кашель, сопли, отиты, температура, пылающие огнем красные щеки, затем начались запоры. Педиатру Лилии все чаще приходилось бросать свои дела и отвлекаться на сына, который ни в какую не хотел выздоравливать и быть тем счастливым удобным розовощеким малышом, которого рисовало себе воображение его мамы.

В ход пошла тяжелая артиллерия – антибиотики. Курс за курсом. Организм ребенка уже не справлялся самостоятельно.

В итоге, Демьян вместе с мамой попал в больницу с подозрением на пневмонию. Там малыша пугали все и вся – врачи, шприцы, горшки, градусники. Он как зверек забивался в угол казенной кровати, стоявшей у стены, и визжал, как резанный. Лилии было очень стыдно за поведение своего ребенка. Он же был такой спокойный, такой тихий мальчик. Что с ним случилось? Если бы скептик Лиля верила в сглаз, она списала бы все на него. Но она всегда пыталась найти любому явлению научное подтверждение.

Однако в случае с собственным сыном она настолько растерялась, что не знала, что и думать. В конце концов, после выписки из больницы на семейном совете было решено отправиться с ребенком к неврологу. Самому лучшему в городе. Та только руками развела – мол, ну что вы хотите, все дети болеют, а ваш еще и переживает разлуку с мамой. Отдайте его в сад, там с детками веселее будет, чем с няней.

Лилии казалось, что она сходит с ума. Ночами Демьян постоянно будил ее, днем изводил истериками, учеба не давалась ей, все мысли были заняты только тем, что происходит с ее ребенком. Так не должно быть в ее жизни, это не по плану, это не с ней. Она стала срываться на муже, начались ссоры, обиды, недомолвки. Проблемы накатывались, как снежный ком.

Няня отказалась воспитывать неуправляемого мальчика, а новую Лилия все никак не могла найти. В итоге, ей пришлось взять академический отпуск в интернатуре и самой сидеть с сыном, которому на тот момент было уже 2,5 года. Лилин кошмар тянулся уже почти целый год.

аутизм педиатрия прививки ртутное отравление детские болезни лечение аутизма биомед гомеопатия тенториум апихит эйпиви формула ра здоровье восстановление Однажды она так устала от непослушания своего ребенка и от его болезней, что никак не могла уснуть в состоянии перевозбуждения. Ее трясло, знобило, колотило. Лилия сидела на кухне, немигающим взглядом смотрела в окно. И вдруг ей в голову сами собой стали приходить слова молитвы. Мысленно она почему-то обращалась к Богу. Та самая Лилия, которая во всем следовала науке и считала, что люди произошли от обезьян, вдруг стала просить помощи у Того, в Чье существование она никогда не верила.

Проплакав и промолившись полночи, она уснула прямо сидя на кухонном диванчике. А проснулась уже утром, когда сын пришел будить ее. Она вдруг поймала себя на мысли, что он не смотрит в глаза. Да, конечно, вот что ее так раздражало. Ее ребенок смотрит мимо нее. Как же она раньше не замечала этого? Неужели она была настолько занята воображаемым спасением чужих детей, что упустила своего?

Терзаемая страшной мыслью, Лилия схватила планшет и стала судорожно искать информацию в Интернете, делать тесты. Да, так и есть, ее сын в аутичном спектре. Для перфекционистки это был страшный удар. Нет, она не могла быть мамой больного ребенка, только не она!

Как же так? Ведь это не по плану! Она же так правильно все делала во время беременности, так хорошо родила, сделала сыну все прививки, чтобы защитить его, но не защитила. Как жаль, что не существует прививки от аутизма. Она бы и ее непременно сделала.

Так начался Лилин кошмар: обследования, врачи, комиссии. Все специалисты советовали ей оформлять инвалидность, ведь аутизм не лечится. Скорее всего, произошел какой-то генетический сбой. Как, где, почему? Это науке неизвестно! Придется как-то с этим смириться.

Но она никак не могла смириться. Ей нужна была причина, логическое объяснение. Она копала и копала сайты, форумы и сообщества, посвященные аутизму. Она познакомилась с десятком родителей особенных детей через Интернет, перечитала массу историй. И практически во всех этих исповедях люди писали о прививках, сделанных в срок и по четкому графику.

Поначалу Лилия не хотела в это верить, но провидение вывело ее на антипрививочный сайт, где она узнала всю правду. Да, симптомы болезни ее сына один в один были как симптомы ртутного отравления. Вся жизнь молодой женщины мгновенно утратила смысл. То, к чему она так долго стремилась, стало вдруг не нужным ей. Как она сможет теперь спасать чужих детей, если своего одного-единственного любимого ребенка она не смогла уберечь от страшной болезни?!

Это был переломный момент в жизни Лилии. После целой ночи слез она сдалась и честно призналась себе в том, что официальная медицина действительно бессильна. Но Лиля-то сдаваться не собиралась. Она скрепя сердце набрала в поиске запрос «аутизм альтернативные методы лечения». Так она узнала о биомеде, о гомеопатии и о программе Тенториум.

Ей предстояло сделать выбор. Лилия почему-то сразу же отвергла принцип восстановления организма ее сына БАДами. Но в ней в тот момент говорил не медик, а мама. Логически рассуждая, она не могла увидеть конечную точку такого лечения.

  Изо дня в течение нескольких лет пичкать Демьяна капсулами и таблетками с искусственными витаминами и минералами, а что потом?

  Что в итоге? К чему, в результате, должно привести такое лечение?

  К тому, что родители всю жизнь будут горбатиться на добавки, а ребенок до самой смерти принимать их горстями?

О гомеопатии в лечении аутизма отзывы тоже были не слишком лестные. Вроде бы сам по себе этот метод исцеления неплох и даже имеет право на существование. Но только не тогда, когда дело касается аутизма. Здесь нужно что-то по-настоящему действенное, натуральное, эффективное и, главное – безопасное.

Сердце Лилии выбрало программу восстановления здоровья медовой продукцией Тенториум. Впервые она полагалась не на свой блестящий аналитический ум, а на чуткое, теплое, ранимое материнское сердце, как и положено женщине. Недрогнувшей рукой Лиля написала сообщение консультанту по программе и почти сразу же получила ответ о готовности помочь ей.

Начались нелегкие будни восстановления: ЭйпивиАпихит, Формула Ра, Хлебина, Тенториум плюс… Микродозы наращивались и достигали масштабных объемов. Параллельно Лилия вновь меняла рацион своего сына – переводила вначале на диету бгбк, далее GAPS, после же решила перевести сына на вегетарианство.

аутизм педиатрия прививки ртутное отравление детские болезни лечение аутизма биомед гомеопатия тенториум апихит эйпиви формула ра здоровье восстановление Сама она к тому времени попробовала на себе эту систему питания и была удивлена, как легко и приятно было не есть животные продукты. Хотя они все-таки были в ее рационе – в виде продуктов пчеловодства Тенториум, которые обеспечивали ее организм и организм ее сына всем необходимым.

У мальчика наладился стул, прекратились ночные капризы, он стал отзываться на свое имя, смотреть в глаза, его словарный запас пополнился новыми фразами, он стал потихоньку общаться с другими детьми и даже изъявил желание отправиться в садик.

Но Лилия уже не спешила разлучаться с сыном. Она чуть было не потеряла его – ведь он так долго жил в своем собственном мире, смотрел сквозь нее, не реагировал на ее знаки внимания.

Теперь Лилия четко знала, что любит своего мальчика любым, даже если его поведение не вписывается в ее планы. Это понимание помогло ей наладить отношения с мужем и с… Богом.

Вы тоже можете помочь своему малышу, страдающему аутизмом или другим заболеванием, приняв участие в программе восстановления здоровья Тенториум. 

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий

 
Яндекс.Метрика